Мясо свиньи порода венгерская мангалица
Мраморное мясо свиньи венгерской мангалицы, выращена экологическим чистым способом, на просторах Псковской области. Забиваем под заказ, туши-полутуши. Доставляем через день после убоя.
Немного о наших мангалиц и чем мы их кормим.
Наши свиньи находятся полностью на свободном выгуле – убежища от холодов у них только сколоченный сарай. Они живут в естественной среде, не получают гормонов или антибиотиков, а минеральные подкормки сами добывают из земли. Поэтому их мясо считается чрезвычайно ценится. В нем присутствуют такие составляющие, как железо, кислоты, а также спектр витамин. Наличие специального вещества, которое не дает возможность образованию холестерина. Мясо обладает свойством тормозить рост раковых клеток. Мы меняем места проживания мангалиц на пастбищах, позволяя им разрывать землю в свое удовольствие, потом участок зарастает и через некоторое время мы возвращаем туда свиней снова. Помимо добывания ими пищи на пастбище, мы их подкармливаем разным зерном, сеном, осенью даём тоннами яблочного жмыха. Всем хорошего настроения, и правильного питания 👍🏼