Яйцо цесарки пищевое
Яйцо цесарки, со своего домашнего хозяйства.
Яйца цесарок — природная кладовая витаминов, микроэлементов и аминокислот.
Гипоаллергенны.
Богаты протеином за счёт высокого уровня содержания белка. Богаты аминокислотами, которые важны для хорошего состояния кожи и волос.
Содержат большое количество минералов: железо, кальций, калий, фосфор, которые необходимы детям в период активного роста. Белок обладает бактерицидными свойствами.
Никакого сальмонеллеза, ни холестерина.
Имеют в своём составе большое количество витамина А и витаминов группы B, D, PP, E.
Содержат каротиноиды, которые необходимы для хорошего зрения, здоровых волос, ногтей и кожи.
Низкокалорийные — всего 43 ккал на 100 гр. То есть просто незаменимы тем, кто стремиться похудеть.
Из-за своего сбалансированного уникального состава цесариные яйца очень полезны и легко усваиваются и поэтому рекомендованы беременным и кормящим женщинам, больным в послеоперационный период, людям, страдающим малокровием, при нарушении обмена веществ, в период больших нагрузок и длительного стресса.
Не такие водянистые, как куриные и просто очень вкусные!
Цена за штуку.
Также продаются молоденькие цесарки серебристо-голубые, уже несутся, 1400 руб.