Наверх Наверх

Сибирская кошка полосатая кошка Ксюша

вид питомца
порода
пол
разный пол
лоток
приучен

Ищем семью для не очень счастливой кошечки по имени Ксюша.

Ей около 8 лет (но кошки живут и по 20 лет, так что, думаем, что у Ксюши все впереди) . Средняя по размеру, очень пушистая кошка классического "дикого" табби окраса (черная полоса на золоте) . Окрас растушеванный, поэтому кошечка выглядит почти однотонной, полоски на ней сильно размыты. Ксюша - фенотип сибирской породы, с большим хвостом и таким же пышным воротником.

Это взрослая, возрастная кошка, мегаспокойная по характеру. С людьми держится независимо, но непротив пообщаться более плотно, если конечно почувствует, что она кому-то интересна.

Почему не очень счастливая? Да потому что Ксюша всю свою жизнь живет в квартире одинокой бабушки, где вместе с ней в комнате проживает еще 45 кошек и котов. Большинство родились в квартире. Каждый кот и кошка из этого места хотели бы найти себе свои семьи, где бы их любили и холили. В том числе и Ксюша. Ксюша ни разу в жизни не лежала на кровати (в ее нынешней комнате почти нет мебели) , никогда не пробовала вкусных пакетиков влажного корма (ей достается только сушка) , ни разу в жизни не играла с махалочкой. И да, ее ни разу за всю жизнь не погладили.

Лоток знает прекрасно. В еде непривереда. Питается сухим кормом. Надеемся, что в новом доме ей достанутся корма лучше, чем унылые сухарики китикэт и фрискис, которые ей уже совсем невмоготу кушать.

Ксюша живет в районе ст. Метро "Кузьминки" и "Текстильщики" (ул. Жигулевская) . Звоните и приезжайте знакомиться с этой сибирочкой, вдруг она ждет именно Вас.

Ключевые слова: сибирская кошка, длинношерстная кошка, пушистая кошка, окрас табби, серая кошка, полосатая кошка, пятнистая кошка, возрастная кошка, метис сибирской, взрослая кошка, спокойная кошка, кошка в беде

В избранное
Кузьминки
Москва
Жигулёвская ул., 6к2
Показать телефон

Похожие объявления

Москва
15.06.2024
Цена не указана
Пушистая, ласковая и миниатюрная кошечка в поисках своей семьи. Ей около 1-1.5 лет. Мы пока назвали…
Сибирская
Пол: девочка
Возраст: 1 год 4 месяца